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Amandineのケーキを食べるシアワセ

過去に何度も書いているのですが、アマンディーンのケーキが大好きです。

サンタモニカにKOOZAを観に行った帰りに、寄りました。久しぶりです。

amandine

アマンディーンは、Wilshire Blvd沿いにある、ケーキ屋さん+パン屋さん+カフェのお店。
あ、そういうお店をパティスリーって言うんですね、納得。

日本のやさしい甘さのケーキで、アメリカンなボリュームがステキ。

ふわふわのチーズケーキのクラスト部分にくるみが入っているのがいいアクセントになっていて美味しいです。
今度自分で作るときもくるみを入れて真似してみよう。

娘もここのシュークリームが大好きで、いつも「もう一個~。」とさわぎます。

amandine

カフェラテも美味しいし、パンも美味しい。
バケットを買おうと思いましたが、この日は夕方でもう売り切れていました。残念。

amandine

いつ行っても満足のシアワセを感じるお店です。

過去のレポートはこちら。

その1.はじめてのアマンディーン
その2.ガトーフレーズ
その3.フレンチトーストとバケット
その4.ストロベリームース

Amandine Patisserie
12225 Wilshire Blvd
Los Angeles, CA 90025
(310) 979-3211

Hours:
Tue-Fri 7:00 a.m.-7:00 p.m.
Sat 8:00 a.m.-7:00 p.m.
Sun 8:00 a.m.-6:00 p.m.

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